鼎居用心 讓您放心 | 桃園/楊梅/新竹安養中心

Just Like Home



鼎居安養中心環境清幽、空氣清新、交通便利,除了能提供專業的服務與照護,也讓家人可以便捷的往返城郊之間,打造輕鬆、溫馨的氛圍,讓您有如回家的受。以「家」為核心概念出發,提供居住者安心、舒適的生活,是重視共娛與交流的優質桃園/楊梅/新竹安養中心。

鼎居安養中心整合健康醫療與照顧資源,擁有值得信賴的照護團隊,我們提供帶有溫暖的照護服務。在健康食材上,鼎居安養中心有專職的營養師把關,嚴選食材貨源、提供飲食規劃;在專業照護上,照護人員擁有完整的內部訓練、熱忱的服務態度,提供全方位的支持。鼎居安養中心打造共樂的社區養護環境,舒活相伴、溫馨照護,是您桃園/楊梅/新竹安養中心首選。


Habitation 綠意盎然 空間留白

獨棟建築設計,周圍無遮擋讓視野一望無際,自然景象盡收眼底,四面採光導引,讓室內明亮清新,每間房皆有開窗,讓風的流向帶動室內空氣更清爽。

遠離城市的喧囂,早晨被蟲鳴鳥叫聲喚醒,室內除了有寬闊的大廳與房型規劃,還有大範圍開放式空間,提供彈性而靈活的應用,將空間留白給人與人之間互動,增進親密感與情感聯繫。

結構獨立建造,逃生陽台設置、梯間安全防護、衛浴安全手把等,全數等級皆高於政府稽核標準,提供最高規格的全方位完善防護。
 


Original 健康食材 均衡實在

鼎居護理之家有專職的營養師進駐,並嚴選天然食材貨源,提供不同需求的個人化餐食規劃,讓需要特殊照護的人員,可以獲得最適合的營養吸收;而大眾膳食亦比照六大類食物攝取均衡營養,餐餐提供美味與健康的飲食饗宴。


Maintain 專業照護 同心協助

在家屬與長者之間,鼎居護理之家希望扮演中間的橋樑,以親切、專業且優質的照護,協助完成階段性的任務或一路相隨的陪伴,機構內有醫師、護理人員、復健師、照護服務員等專業團隊分工,除了符合政府稽核相關證照外,更有完整的內部訓練,秉持專業態度與熱忱服務的心,給予全方位的支持。


Ease 怡然自得 舒活相伴

以「」的概念為核心出發,悉心打造能兼具環境空間與服務照護的優良品質,提供給居住的長者安心的感受,也讓家屬深感放心可無後顧之憂,機構內常駐社工服務員除了提供相關政策新知,還有心靈談話交流。也積極舉辦定期與不定期動靜態活動,更結合社區鄰里共榮共樂,融入在地並增加與社區之間互動,鼎居用心,與您共創雙贏的溫馨照護空間。