鼎居桃園/新竹長照│專業用心的安寧與失智照顧

鼎居桃園/新竹長照中心服務內容包刮失智照顧、安寧照顧、復健照護、透析照護、腫瘤照顧等。鼎居提供一路相隨的陪伴,富有熱枕的照護團隊讓您安心、放心。我們是家屬與長者之間的橋樑,並給予全方位的支持。

鼎居桃園/新竹長照中心除了專業的醫療照護之外,也針對特殊照護者進行復健接送、醫師巡診,亦或提供透析照護者洗腎接送服務。鼎居桃園/新竹長照中心同時擁有戶外活動空間、花園、農場,可提供失智照顧、安寧照顧者相關園藝輔療、音樂輔療,給長住者友善的支持環境。

鼎居桃園/新竹長照中心不僅重視居住者的健康,也重視心靈上的照護,專業人員規劃各式戶外活動、旅遊活動,提升大家的鄰里交流,共同豐富生活。不同藝文活動、社團活動亦可培養不同的興趣,增加生活樂趣。在宗教關懷上共同幫助居住者提升內在心靈的舒適感,尋找生命的希望與歸屬感。

鼎居桃園/新竹長照中心為居住者打造家的舒適感, 若您有任何疑問,歡迎來電洽詢,我們很榮幸能為您服務解惑(03)288-8666。

醫療服務

洗腎接送、復健接送、醫師巡診。

專業照顧

腫瘤照顧、術後照顧、如廁訓練、藥師評估、傷口照顧、生活復健、延緩失能、營養評估。

環境交通

鄰近交流道、自有停車場、鄰近停車場、戶外活動空間、有花園、有農場。

活動設計

戶外活動、旅遊活動、宗教關懷、藝文活動、社團活動。

服務對象

鼻胃管、氣切管、導尿管、氧氣、認知障礙(失智)、復健照護、透析照護(洗腎)、腫瘤照護(癌症)。